De 12h à 23h en continu
Recette végétarienne qui change selon les envies du chef
Sauce vin rouge, lardons, croûtons
Une formule qui change chaque jour de la semaine ! Plat seul 14 € Entrée - Plat ou Plat - Dessert 17€ Le trio 20 € Les midis du lundi au vendredi. Hors jours fériés.
Un steak (90g) frites ou des mini ravioles sauce poulette ou poulet crispy frites ! Un jus ou un sirop et une boule de glace !
Label Rouge - Végétarien Sauce poulette ou Sauce gorgonzola (végétarien)
Féta AOP, tomates, concombres, câpres, Olives Kalamata, oignons rouges
Serrano & Crudités
Poulet label rouge, salade romaine, tomates, parmesan, croutons, sauce caesar
+1 Tartare à l'Italienne pesto et parmesan
Falafels, légumes grillés, pois chiches, concombres, sauce blanche
Classique (cheddar, poitrine fumée ) Auvergnat (fourme d'Ambert, poitrine fumée) Végétarien (steak de maïs, haricots rouges, oignons, quinoa)
Ecrasé de pommes de terre & sauce chimichurri
Origine France, de chez Bobosse, sauce vin rouge & frites maison
Origine France & pommes sautées
Frites & pommes sautées
Chocolat, vanille, noix de coco, framboise, citron, fraise, mangue, café
Caramel au beurre salé & chantilly
Cheesecake, pain perdu, brownie & panna cotta
De 12h à 23h00 en continu
A tout moment de la journée, pour partager entre amis et découvrir nos produits du terroir . Laissez-vous guider par nos suggestions ou composez votre planche.
Serrano, saucisson, terrine, rillettes, cornichons, beurre
Comté, pont l'évêque, fourme d'ambert, chèvre, beurre
Tous les dimanches, Aux Dés Calés 17 vous propose un brunch dès 12h. Réservation recommandée :)
25,00€au choix : Café, thé, infusion, chocolat chaud, capuccino (+1)
Au choix : orange, ananas, pomme
Au choix : Bacon grillé & sauce tartare ou truite fumée & fromage blanc aux herbes ou ou crème d'artichaut, roquette, huile de truffe & parmesan
Oeufs brouillés, coleslaw, comté, salade verte, cake citron & pavot, fromage blanc sirop d'érable