Oeuf mimosa à l’encre de seiche et poutargue Canapés de boudin blanc, pommes & pain d’épices Soupe de potiron
Foie gras maison & confit d’oignons rouges ou Saumon gravlax à la betterave
Tournedos Rossini & gratin dauphinois
Saint-Jacques à la plancha & risotto safrané
Pavlova aux figues ou Chou au matcha & coeur vanille ou Tarte au chocolat & fève tonka
De 12h à 23h en continu
Recette végétarienne qui change selon les envies du chef
Sauce vin rouge, lardons, croûtons
Une formule qui change chaque jour de la semaine ! Plat seul 14,50 € Entrée - Plat ou Plat - Dessert 17,50€ Le trio 20,50 € Les midis du lundi au vendredi. Hors jours fériés.
Un steak (90g) frites ou des mini ravioles sauce poulette ou poulet crispy frites ! Un jus ou un sirop et une boule de glace !
Label Rouge - Végétarien Sauce poulette ou Sauce gorgonzola (végétarien)
Épinards et Comté
Raisins et noix
Origine France ( Maison Montallet ) avec riz basmati
Champignons et écrasé de pomme de terre
+1 Tartare à l'Italienne pesto et parmesan
Saucisse à la truffe ( Maison Montallet ), Cantal, champignons, oignons, pommes grenailles & figues séchées
Classique (cheddar, poitrine fumée ) Auvergnat (fourme d'Ambert, poitrine fumée) Végétarien (steak de maïs, haricots rouges, oignons, quinoa)
Origine France, de chez Bobosse, sauce vin rouge & frites maison
Origine France & pommes sautées
Frites & pommes sautées
Chocolat, vanille, noix de coco, framboise, citron, fraise, mangue, café
Caramel au beurre salé & chantilly
Cheesecake, pain perdu, brownie & panna cotta
De 12h à 23h00 en continu
A tout moment de la journée, pour partager entre amis et découvrir nos produits du terroir . Laissez-vous guider par nos suggestions ou composez votre planche.
Serrano, saucisson, terrine, rillettes, cornichons, beurre
Comté, pont l'évêque, fourme d'ambert, chèvre, beurre
Tous les dimanches, Aux Dés Calés 17 vous propose un brunch dès 12h. Réservation recommandée :)
25,00€au choix : Café, thé, infusion, chocolat chaud, capuccino (+1)
Au choix : orange, ananas, pomme
Au choix : Bacon grillé & sauce tartare ou truite fumée & fromage blanc aux herbes ou ou crème d'artichaut, roquette, huile de truffe & parmesan
Oeufs brouillés, coleslaw, comté, salade verte, cake citron & pavot, fromage blanc sirop d'érable
Une partie des bénéfices du Menu solidaire sera reversés au profit de l'association les Robins des Rues afin de financer l'achat de sacs de couchage pour les personnes qui vivent dans la rue du secteur 17, 18 et 19eme
25,00€